Início Break News CBF decide afastar árbitros de Corinthians x Grêmio

CBF decide afastar árbitros de Corinthians x Grêmio

Após admitir o erro de um pênalti não marcado a favor do Grêmio no embate do Tricolor contra o Corinthians, a CBF decidiu afastar os árbitros responsáveis da partida. O jogo terminou empatado em 4 a 4, nesta segunda-feira (18), na Neo Química Arena, em jogo atrasado da 15° rodada do Campeonato Brasileiro. O lance aconteceu já nos acréscimos do segundo tempo. A jogada poderia ter definido a vitória do time gaúcho.

Assim, o árbitro Wilton Pereira Sampaio, que estava na última Copa do Mundo, e o responsável pelo VAR, Emerson de Almeida Ferreira, passará um tempo no Programa de Assistência ao Desempenho do Árbitro (Pada). Eles serão submetidos a treinamentos teóricos e práticos para não repetirem a interpretação considerada equivocada. Enquanto isso, a dupla deve ficar fora das escalas dos próximos jogos do Brasileirão.

Por: ByABC