Início Economia Com três de Róger Guedes, Corinthians vence Avaí e segue 100% no...

Com três de Róger Guedes, Corinthians vence Avaí e segue 100% no Brasileiro.

Camisa 9 brilha na Neo Química Arena em jogo resolvido sem grandes sustos.

Pode pedir música?

Ainda não é domingo, mas Róger Guedes tem direito de escolher sua canção preferida no Fantástico. Com três gols do atacante, o Corinthians venceu o Avaí por 3 a 0 na noite deste sábado, na Neo Química Arena, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Com isso, o time de Vítor Pereira manteve os 100% de aproveitamento na competição e confirma uma arrancada que pode fazer diferença lá na frente. Jogando mais à vontade, fora da função de centroavante, Guedes foi o nome da vitória tranquila do Timão

Como fica?

O Corinthians vai a seis pontos e fecha o sábado na liderança provisória do campeonato, enquanto o Avaí, que havia vencido na primeira rodada, permanece com três.

O nome do jogo

Com Júnior Moraes de referência, Róger Guedes jogou à vontade, aberto pelo lado esquerdo, e brilhou com três gols. Foi o segundo hat-trick da carreira do atacante, que pediu música no Fantástico, levou a bola do jogo e avisou: “Mostrei onde quero jogar”. Aí é com Vítor Pereira…

Autor de 3 gols na vitória sobre o Avaí, Róger Guedes comenta posicionamento: “Mostrei onde eu quero jogar”

Fala, Douglas!

Goleiro do Avaí diz o que deu errado em derrota.

Douglas analisa derrota do Avaí pro Corinthians: “A gente não conseguiu neutralizar o que eles têm de melhor”

Primeiro tempo

O Corinthians foi soberano na primeira metade do duelo na Neo Química Arena. Desde o começo, pressionou o Avaí e, quando não tinha a bola, marcava com muita intensidade no campo de ataque. Róger Guedes, artilheiro do time no ano, fez os dois gols – um aos 8 minutos, outro aos 24. Os visitantes tentaram reagir e até criaram chances, que pararam em Cássio, impedimentos e, uma vez, até na trave. Ainda assim, o Timão seguiu ditando o ritmo da partida e buscando mais gols. Com Maycon e Du Queiroz em boa noite, o Timão conseguiu dominar o meio de campo e, consequentemente, as ações do jogo.

Segundo tempo

Com dois gols de vantagem, o Corinthians voltou do intervalo confortável. O Avaí, tentando reagir, começou melhor e teve uma ótima chance de gol com Eduardo, cara a cara com Cássio. Para azar dos visitantes, no minuto seguinte, Róger Guedes aproveitou boa jogada e fez o seu terceiro, e terceiro do Timão. Depois disso, os mandantes tiraram ainda mais o pé, e Vítor Pereira mexeu no time. O Leão da Ilha seguiu buscando seu gol de honra, mas não achou espaços na defesa do Corinthians.

Jogadores titulares do Corinthians na partida contra o Avaí (Foto: Rodrigo Coca / Ag.Corinthians)

Público e renda

Público pagante: 30.335.

Público total: 30.497.

Renda: R$ 2.058.127,30.

Torcida do Corinthians em jogo contra o Avaí (Foto: Marcos Ribolli)

Próximos jogos

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar a Portuguesa-RJ, às 21h30, (de Brasília), em Londrina, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Já o Avaí tem semana livre e joga só na outra segunda-feira (25/4) contra o Goiás, às 20h, na Ressacada, pela terceira rodada do Brasileirão.

Fonte: Portal de notícias G1 – Por Redação ge / São Paulo, SP / Foto Capa: Divulgação – Marcos Robolli