Início Break News Corinthians segura pressão e fica no empate com o Bahia pelo Brasileirão

Corinthians segura pressão e fica no empate com o Bahia pelo Brasileirão

Corinthians empata em 0 a 0 em um jogo morno contra o Bahia na Arena Fonte Nova, em Salvador, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Por ByABC

O primeiro tempo foi amplamente dominado pelo Bahia. Os baianos exerceram uma forte pressão sobre o Corinthians durante os 45 minutos, registrando nove finalizações contra apenas uma do Timão.

No segundo tempo, o técnico Luxemburgo realizou mudanças no intervalo, resultando em uma melhora significativa no desempenho da equipe alvinegra. A partida se tornou mais aberta, embora o Bahia tenha pressionado mais nos minutos finais, não conseguindo marcar o gol.

Com o empate, o Corinthians, momentaneamente, ganhou uma posição na tabela e chegou a 14ª posição, ultrapassando o Santos, que soma os mesmos 16 pontos, mas tem pior saldo de gols. O Tima da Baixada Santista pode recuperar a posição, já que ainda entra em campo nesta rodada para enfrentar o líder Botafogo na Vila Belmiro.