Início Break News Corinthians vira sobre o Newell’s e larga em vantagem na Sul-Americana

Corinthians vira sobre o Newell’s e larga em vantagem na Sul-Americana

Yuri Alberto marca para o Corinthians. Foto: Divulgacao

O Corinthians venceu o Newell’s Old Boys de virada por 2 a 1, na Neo Química Arena, nesta terça-feira (1º), pela ida das oitavas de final da Sul-Americana.

Portillo inaugurou o placar para os visitantes, e Yuri Alberto e Wesley viraram para o time da casa. Os gols saíram aos 48 minutos do primeiro tempo; aos 11 e aos 20 da segunda etapa, respectivamente.

O Alvinegro emplacou a quarta vitória consecutiva, enquanto a equipe argentina perdeu a invencibilidade no torneio. O Corinthians não perde há oito jogos, desde o início de julho.

O duelo de volta será disputado na próxima terça-feira (8), na Argentina, também às 21h30 (de Brasília). Antes disso, os comandados por Luxemburgo retornam a campo para visitar o Internacional, no sábado (5), às 18h30, pela 18ª rodada do Brasileirão.

Curiosidade: O Corinthians venceu um time da Argentina na Sul-Americana pela primeira na história em sua estreia contra o Newell’s – antes, o clube brasileiro somava uma derrota e sete empates e nunca havia enfrentado o adversário.