Início Break News Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate

Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate

Foto: Divulgacao

Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate

Imagine uma sobremesa cremosa, cheia de sabor de chocolate, que derrete na boca. Essa é a magia do Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate. Com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa, vamos transformar momentos comuns em algo especial.

Para aprender como fazer, confira a receita.

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate Meio Amargo

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

3 gemas

1 xícara (chá) de açúcar

50g de chocolate branco picado

Modo de Preparo:

– Pique o Biscoito Mousse Chocolate Meio Amargo e reserve.

– Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Cubra com um filme plástico e deixe esfriar.

– Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado.

– Forre com o biscoito restante 6 taças e cubra com o creme de maracujá.

– Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.

Por: ByABC