Com mais de quatro décadas de experiência no mercado açougueiro e presente no universo gastronômico, o Grupo Sterci divulga o curso de churrasco que acontecerá no dia 14 de agosto, no restaurante Quintal del Carmem.
As vagas são limitadas e o 1º lote já está disponível para venda. A curso tem a presença dos mestres parrilleiros Valdir Sterci e Rafael Liberato.
Garanta já a sua participação nesse evento imperdível e sinta o sabor da tradição em cada pedaço de carne. Venha viver essa experiência única.
O curso aborda todos os cortes nobres argentinos e a forma portenha de assar para você fazer em casa.
Método:
- O braseiro ideal
- Altura e posição da grelha
- Corte e tempero
- Tempo e ponto da carne
- Boi Angus e Boi Wagyu
Preparo e Degustação:
- Costela de Tira
- Picanha
- Bife Ancho
- Bife de Chorizo
- Fraldinha
- Capa de Ancho
- Vacío
- Ojo de Bife
Acompanhamentos:
- Chopp
- Vinho da Casa
Duração aproximada: 3h.
Ao final do curso você recebe um Certificado e um Kit Churrasco especial.
SERVIÇO:
Quintal del Carmem
Rua das Paineiras, 243 – Bairro Jardim – Santo André
Horário do Evento: abertura as 19h/ início 20h
Clique aqui para fazer sua reserva!