Em primeiro encontro contra Sereias, EC. São Bernardo é derrotado na Vila

Os gols do Santos foram de Cristiane quatro vezes, Camila Martins, Tayla e Thaisinha / Foto: Reprodução/Instagram Oficial ECSB

Por Redação TVMAISABC

O EC. São Bernardo foi até a Vila Belmiro nesta quarta-feira (14) e foi derrotado para o Santos por 7 a 0, pela quinta rodada do Campeonato Paulista Feminino.

Com muitos erros defensivos, o EC. São Bernardo demorou para entrar no jogo e viu o time da casa ter o domínio desde o início da partida, ao abrir 6 a 0 ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o time de Márcio Oliveira voltou mais concentrado no jogo e com menos erros, mas não conseguiu levar perigo à meta da goleira Anna Bia.

Ainda coube ao alvinegro praiano fechar o placar com Cristiane que chegou ao quarto gol na tarde, 7 a 0 para o Peixe.

A vitória mantém o Santos na vice-liderança do campeonato com 13 pontos, dois atrás do líder Red Bull Bragantino.

Já o time do ABC caiu para a oitava colocação e soma cinco pontos.

Na próxima rodada, as Sereias da Vila visitam o Taubaté na quinta (22), no estádio Joaquinzão, enquanto o São Bernardo recebe o Red Bull na sexta-feira (23), no Bruno José Daniel.

FICHA TÉCNICA

Local: Estádio Urbano Caldeira (Vila Belmiro), em Santos (SP) Data: quarta-feira, 14 de setembro de 2022

Horário: 15h

Árbitro: Gabriel Henrique Meira Bispo Assistentes: Vitor Carmona Metestaine e Viviane Pereira Lopes

Gols: (SFC) Camila Martins, aos 2, Tayla, aos 5, Cristiane, aos 21, aos 27, aos 37, Thaisinha (de pênalti), aos 45 do 1ºT e Cristiane, aos 46 do 2°T

Santos FC: Anna Bia; Gi Oliveira, Tayla, Camila Martins (Kaká) e Stabile (Gi Fernandes); Brena (Laura Valverde), Ana Carla (Julia) e Thaisinha (Analuyza); Jane (Erikinha), Fernanda (Ketlen) e Cristiane. Técnico: Kleiton Lima

EC São Bernardo: Michelle; Renatinha, Carol, Kelly e Jeni Sampaio; Soares, Milena (Natti Reis) e Tuca; Rai, Dayane Costa e Maynara (Sabrina). Técnico: Márcio Oliveira