Início Break News Endrick dá show e Palmeiras conquista virada épica sobre o Botafogo pelo...

Endrick dá show e Palmeiras conquista virada épica sobre o Botafogo pelo Brasileirão

Um jogo eletrizante do começo ao fim mostrou o porquê de Botafogo e Palmeiras ocuparem posições no topo da tabela do Brasileirão. No Estádio Olímpico Nilton Santos, dois tempos distintos, com amplo domínio alvinegro na primeira etapa, e atuação maiúscula alviverde na segunda parte. O time carioca abriu 3 a 0 de vantagem, mas os palmeirenses reagiram com um show de Endrick, buscaram uma virada épica e venceram por 4 a 3.

Destaque também para as atuações de Murilo e Flaco López, que também balançaram as redes, e de Weverton, que pegou um pênalti, em cobrança de Tiquinho, que poderia tornar o placar irreversível. O goleiro apontou a atuação de Abel Ferreira no intervalo como determinante para a virada. “A gente cansa de falar do Abel, mas vamos ter de falar de novo. Chegamos para o intervalo abatidos, porque não é normal tomar três no primeiro tempo. Ele disse: ‘Pior do que isso vocês não vão fazer. Perdemos o primeiro, vamos ganhar o segundo’”.

Com o resultado, o Palmeiras encosta no Botafogo na classificação e diminui a distância para o líder para três pontos. A equipe alviverde entra em campo no sábado, às 21h30, para encarar o Athletico-PR, na Arena Barueri. Já o conjunto alvinegro tem pela frente um clássico com Vasco, em São Januário, na próxima segunda-feira, às 19h.

BOTAFOGO 3 x 4 PALMEIRAS

• BOTAFOGO: Perri; Di Plácido, Adryelson, Victor Cuesta e Marçal; Marlon Freitas, Tchê Tchê (Gabriel Pires) e Eduardo (Danilo Barbosa); Júnior Santos (Carlos Alberto), Victor Sá (Philipe Sampaio) e Tiquinho Soares. Técnico: Lúcio Flávio.
  • PALMEIRAS: Weverton; Gómez, Luan (Flaco López) e Murilo; Mayke, Zé Rafael, Richard Ríos (Rony) e Piquerez; Raphael Veiga, Breno Lopes e Endrick. Técnico: Abel Ferreira.
  • GOLS: Eduardo, aos 21, Tchê Tchê aos 30, Júnior Santos aos 36 minutos do primeiro tempo; Endrick, aos 4, aos 39, Flaco López aos 44, Murilo aos 55 minutos do segundo tempo.
  • ÁRBITRO: Bráulio da Silva Machado (Fifa-SC).
  • CARTÕES AMARELOS: Victor Cuesta, Di Plácido, Tiquinho Soares, Tchê Tchê, Marçal, Lúcio Flávio, Marlon Freitas, Murilo, Gómez, Rony, Artur e Mayke.
  • CARTÃO VERMELHO: Adryelson.
  • PÚBLICO: 34.913 torcedores.
  • RENDA: R$ 1.272.900,00.
  • LOCAL: Estádio Olímpico Nilton Santos, no Rio.

Por: ByABC com AE Conteúdo