Início Esportes Jogando em Santo André, Palmeiras sofre revés para Bahia na estreia do...

Jogando em Santo André, Palmeiras sofre revés para Bahia na estreia do Campeonato brasileiro sub-20

Partida entre Palmeiras e Bahia, válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP. (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon)

O time Sub-20 do Verdão foi derrotado pelo Bahia por 1 a 0, nesta quarta-feira (01), no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

O próximo jogo do Alviverde pela competição é contra o Atlético-GO, na quinta-feira da semana que vem (09), às 15h (de Brasília), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

O Palmeiras vai em busca do bicampeonato consecutivo do Brasileiro Sub-20. No ano passado, o time comandado por Paulo Victor Gomes derrotou o Corinthians na grande decisão para ficar com a taça. O primeiro título do campeonato conquistado pelo clube palestrino foi em 2018, em final disputada contra o Vitória.

Este foi o primeiro jogo do time Sub-20 do Verdão após o título da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no dia 25 de janeiro. Ainda neste ano, as Crias da Academia disputarão o Campeonato Paulista e a Libertadores da categoria.