Receita de flan de chocolate que não vai ao fogo
Amantes de sobremesas fáceis, você chegaram no post certo! Vamos te mostrar como é simples fazer um flan de chocolate delicioso que precisa de fogão para ficar pronto.
Ingredientes
-
Modo de preparo
1. Em um recipiente hidrate a gelatina com a água morna misturando bem. Reserve.- 2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó.
- 3. Comece a bater e adicione a gelatina hidratada e bata bem até que tudo fique homogêneo.
- 4. Por fim, transfira para uma forma levemente untada com manteiga ou óleo (a que usei tem 21cm x 11cm de diâmetro).
- 5. E leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o nosso pudim esteja firme.
- 6. Depois disso é só desenformar e decorar com chocolate granulado ou uma calda da sua preferência.
- 7. Para desenformar, passe uma faca pelas laterais e, se ainda não soltar, passe o fundo da forma rapidamente pela chama do fogão para soltar.
Por: ByABC com canal do YouTube Receitas que amo.