Início Break News Resultados da rodada de sábado do Campeonato Brasileiro

Resultados da rodada de sábado do Campeonato Brasileiro

Richard Rios marcou um dos gols do Palmeiras. Foto: Divulgacao

Cinco jogos abriram a 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, a primeira do segundo turno. O líder Botafogo ficou no empate e viu vantagem sobre o Palmeiras, que venceu o Cuiabá, diminuir para onze pontos.

O Fluminense e o Fortaleza venceram América e Internacional, respectivamente. Corinthians se salvou no final e empatou com o Cruzeiro

São Paulo x Botafogo

O líder Botafogo ficou no 0 a 0 com o São Paulo Com este resultado na abertura do returno do Campeonato Brasileiro, o Alvinegro chegou aos 48 pontos, ainda com uma folgada vantagem sobre o vice-líder Palmeiras, que derrotou o Cuiabá por 2 a 0 na Arena Pantanal para ver sua diferença para o primeiro colocado cair para 11 pontos.

Cruzeiro x Corinthians

Sem atuar desde outubro de 2022 devido a uma grave lesão no joelho, o atacante Gustavo Mosquito saiu do banco e marcou o gol de empate por 1 a 1 contra o Cruzeiro, já nos acréscimos.

Cuiabá x Palmeiras

O Palmeiras venceu o Cuiabá pelo placar de 2 a 0. O jogo, válido pela 20ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro contou com gols de Raphael Veiga e Richard Ríos.

Fluminense x América-MG

O Fluminense conquistou a vitória com uma virada relâmpago neste sábado, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Maracanã, o time mineiro saiu na frente com Felipe Azevedo, mas em sete minutos, John Kennedy e Germán Cano viraram e Arias, na reta final, decretaram a vitória carioca pelo placar de 3 a 1.

Internacional x Fortaleza

Com gol de pênalti de Thiago Galhardo no início do jogo, o Internacional perdeu para o Fortaleza por 1 a 0, na tarde deste sábado e aumentou seu jejum sem vitórias no Campeonato Brasileiro para oito jogos.

Por: ByABC