Início Popular Santo André goleia Santos por 3 a 0 e termina a primeira...

Santo André goleia Santos por 3 a 0 e termina a primeira fase na primeira posição do grupo 26 da Copinha

Por: Redação

Com dois gols de Gabriel Ferreira e um de Bruninho, o Santo André venceu o Santos por 3 a 0, no estádio Bruno José Daniel, na noite desta quarta-feira (11), em partida válida pela terceira rodada do Grupo 26 da Copinha.

O primeiro gol saiu após a falha de Kevyson na saída de bola, o Santo André arrancou em contra-ataque com Pato, que tocou em profundidade para Gabriel Ferreira invadir a área e bater rasteiro, cruzado, abrindo o placar pro Ramalhão. Minutos depois, novamente o atacante marcou após bola má rebatida pela defesa do Santos, com isso abrindo uma vantagem confortável ainda no primeiro tempo.

Antes da etapa acabar, a volante Caio foi expulso e deixou o Santo André com um a menos. Mesmo com a desvantagem numérica, o Ramalhão se segurou na etapa final e, nos acréscimos, Bruninho fechou a conta marcando de pênalti.