Início Break News Santos supera Goiás com pênalti polêmico e volta a vencer após 12...

Santos supera Goiás com pênalti polêmico e volta a vencer após 12 jogos

Santos voltou a vencer após doze partidas. Foto: Raul Baretta/Santos FC / Flickr

Foi sofrido, mas o Santos venceu o Goiás por 4 a 3 no fim do jogo, neste domingo (9), na Vila Belmiro, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe alvinegra voltou a ganhar após 12 jogos.

Por: ByABC com Folhapress

Os gols foram marcados por Marcos Leonardo, duas vezes, e Mendoza duas vezes para o Santos. Guilherme, duas vezes, e João Magno anotaram pro Goiás.

O Santos estava há 56 dias sem vencer e, com os três pontos, chegou à 13ª colocação na tabela. Foram sete jogos seguidos no Brasileiro sem vitória.

O triunfo é o primeiro de Paulo Turra no comando do Peixe e alivia um pouco a crise no clube.

Já o Goiás, amarga a terceira derrota seguida e segue na zona de rebaixamento, com 13 pontos somados.

O Peixe volta a campo no clássico contra o São Paulo, domingo (16), enquanto que os esmeraldinos recebem o Atlético-MG na segunda (17), ambos pelo Campeonato Brasileiro.

FICHA TÉCNICA
Santos 4 x 3 Goiás
SANTOS
João Paulo; João Lucas, Joaquim, Messias e Kevyson; Fernández e Sandry (Vinícius Baliero); Lucas Lima (Luan Dias) e Lucas Braga (Luiz Filipe); Marcos Leonardo (Bruno Mezenga) e Mendoza. Técnico: Paulo Turra.
GOIÁS
Tadeu; Maguinho, Lucas Halter, Bruno Melo e Sander; Willian (Morelli) e Zé Ricardo (João Magno); Anderson (Matheusinho), Guilherme, Diego Gonçalves (Alesson) e Palacios (Luís Oyama); Matheus Peixoto. Técnico: Armando Evangelista.
Estádio: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Juiz: Bruno Arleu de Araújo
Cartões amarelos: Marcos Leonardo e Rodrigo Fernández (Santos)
Cartão vermelho: Guilherme (Goiás)
Gols: Marcos Leonardo (Santos), aos 15 e 29 do primeiro tempo, Mendoza (Santos), aos 45 do primeiro tempo e 47 do segundo tempo; Guilherme (Goiás), aos 39 do primeiro tempo e 15 do segundo e João Magno (Goiás), aos 36 do segundo tempo.