Início Break News Maioria na seleção brasileira, atletas de São Caetano são campeões da Copa...

Maioria na seleção brasileira, atletas de São Caetano são campeões da Copa do Mundo de Taekwondo

O Brasil conquistou a medalha de ouro por equipes mistas, na Copa do Mundo de Taekwondo, realizada na madrugada de quinta
-feira (16/11), em Seul, na Coréia do Sul. Dos cinco atletas da equipe, Gabriel Santos, Maria Clara Pacheco e Sandy Macedo treinam em São Caetano. Completam a equipe campeã Vinicius Matos e Pedro Arthur Jesus.

A campanha brasileira começou com uma vitória em cima dos donos da casa, a Coréia do Sul, por 2 a 1. Depois, foi a vez de a seleção brasileira vencer o Irã, na semifinal, por 2 a 0 e conquistar a medalha de ouro em cima da equipe de Marrocos, na final, por 2 a 0. O ouro foi a segunda medalha do Brasil na competição, que contou com o bronze da equipe masculina.

Por: ByABC com assessoria