Início Estilo de Vida Omelete de hotel: Chef francês ensina truque para fazer a receita em...

Omelete de hotel: Chef francês ensina truque para fazer a receita em casa

Em uma viagem, o café da manhã de hotel é sempre um momento muito aguardado. Com tantas opções em um buffet, fica até difícil escolher o que saborear. A omelete cremosa é geralmente um dos pratos mais apostados na refeição, principalmente por ser bem diferente do preparado em casa.

O chef de cozinha, Benoit Mathurin, do restaurante Esther Rooftop, em São Paulo, ensina o passo a passo da receita francesa, para que todos aprendam a fazer em casa e ter um gostinho de férias na rotina.

De acordo com o especialista, o fogo alto é um dos maiores inimigos da omelete, deixando os ovos secos. Então, a primeira dica é: ficar atento a intensidade do fogo.

Ingredientes

3 ovos

Manteiga a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Cebola a gosto

Ervas frescas a gosto

 

Modo de preparo

 

Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Misture os ovos com garfo. Adicione sal e pimenta. Mexa bem. Tire a frigideira do fogo e feche a omelete. Coloque cebola picada e ervas frescas. Sirva.