Início Estilo de Vida Panqueca de banana com fubá no café da manhã

Panqueca de banana com fubá no café da manhã

Foto: Freepik.com
Para sair da receita básica de panqueca com farinha integral ou aveia, a troca pelo fubá é uma excelente opção e mantém o prato sem glúten —bom para os celíacos.
Ingredientes:
  • 1 banana madura
  • 2 colheres (sobremesa) rasas de fubá
  • 1 colher (chá) de mel ou açúcar mascavo
  • Canela em pó a gosto 1 ovo grande
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Amasse bem a banana e misture-a com o ovo.
Bata até formar uma massa lisa.
Misture o fubá, a canela, o mel e o sal e reserve.
Unte uma frigideira antiaderente ou máquina de waffle, adicione a massa e doure dos dois lados.
Você pode dividir a massa em menores quantidades para fazer panquecas pequenas e servir com geleia diet por cima