Início Break News Resultado da rodada de domingo do Campeonato Brasileiro

Resultado da rodada de domingo do Campeonato Brasileiro

Confira abaixo os resultados dos jogos de domingo pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro:

• Atlético-MG 1 x 0 Bahia

O Atlético-MG venceu o Bahia por 1 a 0, com gol de Paulinho. O Galo é o 9º colocado do torneio, com 27 pontos. Já o Esquadrão fica à beira da zona de rebaixamento, em 16º, com 18 pontos.

• Corinthians 3 x 1 Coritiba

O Corinthians venceu o Coritiba de virada por 3 a 1 na Neo Química Arena. Os gols foram marcados por Gil, Yuri Alberto e Wesley. O Coxa fez o de honra com Murillo (contra).

• Grêmio 2 x 1 Fluminense

De virada, o Grêmio bateu o Fluminense por 2 a 1. Cano abriu o placar, mas o Bitello empatou apenas seis minutos depois.
Ferreirinha virou a partida ainda antes do intervalo.

• América-MG 0 x 1 Goiás

O América-MG foi derrotado pelo Goiás por de 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Lucas Halter, ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o Coelho permaneceu na lanterna da competição com apenas 10 pontos.

• Flamengo 1 x 1 São Paulo

Flamengo e São Paulo empataram em 1 a 1 no Maracanã.
Lucas Moura, aos 38 minutos do primeiro tempo, marcou para o São Paulo e Pedro, aos 50 minutos do segundo tempo empatou para o Flamengo.

• Fortaleza 4 x 0 Santos

O time comandado por Vojvoda goleou o Santos em 4 a 0, na Arena Castelão. Machuca, Caio Alexandre e Basso (contra) e Bruno Pacheco marcaram os gols da partida.

Por: ByABC