Início Popular São Paulo empata com o Fortaleza em 1 a 1. Veja os...

São Paulo empata com o Fortaleza em 1 a 1. Veja os Gols.

Ruim para todo mundo!

Fortaleza e São Paulo empataram por 1 a 1 na noite deste domingo, no Castelão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Luciano fez o gol do time paulista, e Yago Pikachu buscou a igualdade para os donos da casa. Depois de um primeiro tempo muito ruim das duas equipes, ambos os times melhoraram na segunda etapa e deram um pouco de emoção ao duelo. De qualquer forma, o resultado frustra os planos de ambos: o Tricolor queria colar nos líderes, e o Leão deixar a lanterna.

Como fica?

O empate faz o Fortaleza somar seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro. Mas o time segue na lanterna da competição. E o São Paulo, com oito, é o sexto colocado, quatro pontos atrás do líder e rival Corinthians.

Público e renda

25.528 / R$ 364.700,00

Torcida Fortaleza x São Paulo (Foto: Lucas Emanuel/AGIF)

Primeiro tempo

Fortaleza e São Paulo fizeram uma etapa inicial de pouca emoção. Se aos cinco minutos, o chute de Alisson, do time paulista, seguido de defesa de Max Walef dava sinal de um jogo movimentado, o cruzamento de Lucas Lima, do Leão, que não encontrou ninguém na área, mostrou a realidade do que seria os próximos minutos. Depois disso, somente aos 23 minutos, em boa jogada de Calleri e um carrinho sem sucesso de Alisson é que houve perigo. Aos 38, o Fortaleza até assustou em chute de Yago Pikachu de fora da área. Mas parou por aí.

Segundo tempo

A segunda etapa foi mais animada no Castelão. Aos 11 minutos, após lindo passe em profundidade de Igor Gomes, Luciano tocou colocado e abriu o placar para o São Paulo. A vantagem, porém, não foi bem administrada pelos visitantes. Aos 23, Juninho Capixaba fez ótima invertida de jogo, e Pikachu, aproveitando falha na marcação rival, fez belo gol de empate. Os dois times tiveram chances de conquistar a vitória, mas não aproveitaram bem. E a igualdade prevaleceu.

Fortaleza x São Paulo (Foto: Lucas Emanuel/AGIF)

Veja os Gols da partida:

Próximos jogos

Fortaleza e São Paulo voltam a campo na quinta-feira, pela Copa do Brasil. O Leão, depois de vencer na ida por 3 a 0, visita o Vitória, às 19h, em Salvador, para confirmar a vaga nas oitavas de final. E o Tricolor, que empatou por 2 a 2 na ida, recebe o Juventude, às 19h30, na Arena Barueri. Pelo Brasileirão, os dois times jogam no próximo domingo. Às 16h, o São Paulo recebe o Cuiabá no Morumbi. E às 18h, o Fortaleza visita o Botafogo, no Rio de Janeiro.

Fonte: Portal de notícias G1 – Por Redação Ge / São Paulo, SP / Foto Capa: Divulgação / Lucas Emanuel/AGIF) / Vídeo com os Gols – Youtube / Canal UOL