Início Veículos Palmeiras vence Ituano por 3 a 1 e segue 100% fora de...

Palmeiras vence Ituano por 3 a 1 e segue 100% fora de casa no Paulistão

Por: Assessoria de Imprensa/Palmeiras

Na noite desta quarta-feira (25), o Palmeiras visitou a equipe do Ituano no Estádio Novelli Júnior, em Itu (SP), com time reserva, e venceu por 3 a 1, com gols de Rafael Navarro, aos 29 do primeiro tempo e, depois, Lucas Siqueira, contra, 27 do segundo, após cobrança de escanteio desviado por Flaco López na defesa e, por fim, com Bruno Tabata, de pênalti, aos 36. O único gol do time da casa foi anotado pelo volante Eduardo Person, aos 7 do segundo tempo, quando havia deixado o duelo empatado em 1 a 1.

Com o resultado, o Palmeiras chegou a cinco vitórias em seus últimos cinco confrontos contra o Ituano: os quatro anteriores que superou o adversário da vez foram em 2017 (1 a 0 em Itu), em 2018, 2019 e 2020, respectivamente por 3 a 0 (fora), 3 a 2 (em casa) e 4 a 0 (fora) até o duelo que, até então, era o mais recente, válido pela temporada passada (2 a 0 em casa) pelas quartas de final do Paulista.

Ao conquistar este quinto triunfo em série diante do Ituano, o Verdão igualou um recorde do confronto: entre 1998 e 2006, o Alviverde também venceu cinco seguidas contra o Rubro-Negro, sendo este o número máximo de vitórias emplacado por um dos times na história do duelo Palmeiras x Ituano. Série esta, hoje repetida. Já o máximo de vezes que o Ituano superou o Maior Campeão do Brasil de forma seguida foram duas vitórias, em duas ocasiões: 1985 a 1990 e 2006 a 2007.